相关文章
    没有相关内容
来宾市举办新任副处级领导干部任职培训班
发布时间:2018年06月12日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

     6月11日,我市新任副处级领导干部任职培训班在市委党???/span>,2016年10月以来提拔的、尚未参加过任职培训的50多名副处级领导干部参加了培训。市委组织部副部长、市委正处级组织员韦绍壮作开班动员讲话。

      韦绍壮强调,开展任职培训,是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力措施,是谱写新时代来宾发展新篇章的现实需要,是建设高素质专业化领导干部队伍的重要途径。参训的各位领导干部要增强学习本领,做到学与职相结合,在提高学习的针对性上下功夫;做到学与思相结合,在增强学习的实效性上下功夫;做到学与用相结合,在确保学以致用上下功夫,不断提高领导科学发展的能力。同时,他还勉励学员弘扬优良学风,争当主动学习、担当作为、团结共事、遵守纪律的表率,更好地适应岗位要求,更出色地完成各项工作,成为德才兼备的好干部。

      据悉,此次任职培训采取集中授课、现场教学、社会调研等方式进行,培训主要内容包括学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察广西重要讲话精神、十九届二中全会精神,民主集中制教育,廉政教育,突发公共事件新闻媒体应急处置等。

 

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过