相关文章
    没有相关内容
您现在的位置广西来宾市党建网>> 人才建设
忻城县开展“试岗比选”乡镇领导班子后备干部面试
发布时间:2015年06月09日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

   近日,2015年忻城县面向县、乡机关“试岗比选”乡镇班子后备干部面试正式启动,为乡镇拓宽领导班子成员的来源渠道,也为2016年该县乡镇领导班子换届储备充足的人选。

云南十一选五任五遗漏 www.51y1.cn     这次公选工作,忻城县共有25人参加竞选,其中机关单位15人,参公单位10人。经过组织报名、资格审查环节,有23人进入今天的面试环节。此次面试采取结构化面试的方式进行,由县委组织部组织开展,设置7名考官,并邀请县人大、县纪委、党务政务群众监督员现场监督,以及邀请干部群众旁听,确保这次面试公开、公平、公正。   

    面试结束后,将根据考生面试成绩从高到低确定进入考察的人员名单,并组织进行考察;考察结束后,该县县委组织部部务会根据考察情况酝酿试岗初步人??;6月15日前由县委组织部对拟试岗的人员名单进行公示,公示结果无异议的,由县委下文挂任一定的职务进行试岗,试岗期为半年。

IMG_8137.jpg
作者:邓巧媛、罗桂恒 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过