相关文章
    没有相关内容
您现在的位置广西来宾市党建网>> 三严三实
来宾市“三严三实”专题教育第三调研组赴象州督查调研
发布时间:2015年10月27日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

1016,来宾市工业区党工委副书记、纪工委书记、来宾市委第二督查组组长韦绍问带领调研组成员,对象州县巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果和“三严三实”专题教育开展情况进行督查调研。县委副书记吴孝斌、县委组织部、县“三严三实”办相关人员参加调研。

当天上午,市督查组一行首先听取县委副书记吴孝斌代表县委所作的巩固拓展党的群众路线教育实践成果和开展“三严三实”专题教育情况汇报,并查阅相关档案材料。随后,市督查组先后深入华佳集团公司、县府办、司法局、寺村镇等单位进行实地督查调研。

   市委督查组对象州县认真落实管党治党的责任,积极强化工作措施,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,坚持领导示范抓学习、坚持问题导向抓整改,从严从实推进“三严三实”专题教育工作给予充分肯定。市委督查组认为,象州县的规定动作做到位,自选动作有亮点,各级各部门认真抓学习研讨,坚持问题导向,将专题教育与改革发展稳定等经济社会发展工作紧密结合起来,实现了两手抓、两促进。市委督查组强调,一定要强化督促指导、推进工作落实,落实专项整治任务,全面统筹“三严三实”专题教育工作与经济社会建设,用经济社会发展成果检验“三严三实”专题教育成效。

作者:覃春祥 来源:象州县专教办
上一篇:中共来宾市委组织部2014年部门决算公开 下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
569| 125| 531| 463| 36| 649| 852| 201| 564| 301|