相关文章
    没有相关内容
您现在的位置广西来宾市党建网>> 三严三实
象州:象州镇召开“三严三实”专题教育报告会
发布时间:2015年11月09日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

11月2日下午,象州县象州镇召开三严三实专题教育报告会,会议邀请象州县委副书记吴孝斌作三严三实专题教育讲座。该镇党委书记黄流芳同志主持报告会。
吴孝斌以《从六祖文化谈严以修身 做一名优秀的党员干部》为题,围绕六祖慧能大师到六祖在象州的古迹到打造六祖文化,从打造禅文化到打造廉政文化等方面阐释了“严以修身”内涵,结合当前基层党组织建设和干部队伍建设中的矛盾及突出问题,对党员干部提出要加强党性修养、坚定理想信念;提升道德境界、追求高尚情操;自觉远离低级趣味、自觉抵制歪风邪气,做一名优秀的党员干部。
黄流芳指出,吴孝斌副书记的报告深入浅出,妙趣横生,结合实际,贯通古今,形象生动地为全体干部讲授一堂内容丰富的廉政文化课?;屏鞣际榧蔷腿绾喂岢孤涫当ǜ婊峋窈图?ldquo;三严三实”,要求与会干部职工:要以严字当头,以“实”字为重,落实好“三严三实”;要把践行“三严三实”与当前农村土地确权登记发证、精准扶贫、社会管理、安全生产等工作紧密结合起来,努力做到“两手抓、两不误、两促进”。
该镇三家班子成员,机关、镇直单位全体干部职工,各村(社区)全脱产干部等100多人参加报告会。
 
作者:巫含荣 覃慧媚 来源:象州镇
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
691| 231| 634| 297| 260| 436| 256| 405| 396| 830|