相关文章
    没有相关内容
您现在的位置广西来宾市党建网>> 三严三实
武宣县委组织部召开“三严三实”第三专题研讨会
发布时间:2015年11月18日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

        11月16日,县委组织部召开“三严三实”第三专题研讨会,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题开展了专题学习研讨。部机关全体干部职工参加学习。

        会议上观看了专题片《卢玉宝》、传达学习了党的十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》等,紧密结合部机关实际和干部思想作风实际,围绕“‘严以用权’专题,结合工作实际”方面,由6名部领导干部作中心发言,深入剖析问题根源,明确了努力方向和整改措施。

         会议指出,组工干部必须讲政治,敬畏权力,必须重公道,秉公用权,必须敢担当,自觉奉献,必须守规矩,遵循制度?;嵋榍康骷忧啃扪?提升道德境界,始终自警自励、慎用权力;要把公道正派作为立身之本,胸怀正义、真诚待人、宽厚为人,做党性强、品行好的表率;始终保持共产党人的政治本色,增强“免疫力”,清清白白做人,干干净净做事,努力树立新时期组工干部对内严格、对外公正的良好形象。 

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过