相关文章
    没有相关内容
您现在的位置广西来宾市党建网>> 三严三实
象州运江:结合“三严三实” 推行“双高”建设
发布时间:2015年12月09日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

2015122,象州县运江镇水寨村委会议室里热火朝天,人声鼎沸,当地镇村两级干部、驻村第一书记、党员及部分村屯的小组长召开 双高基地—— 高产、高糖糖料蔗基地建设工作会,共同探索、共同讨论、共同协商研究双高建设工作事宜?;嵘显私蚨杂牖岬吃备刹刻岢隽艘螅?span lang="EN-US">1、要高度重视双高基地建设工作。双高基地建设也是扶贫工作的一方面,搞好了可以极大的增加农户收入。2、要做好群众的宣传工作。要向群众宣传党的政策,宣传双高基地建设的意义。3、要有目标、有规划、有步骤地开展工作。干什么?为什么干?怎么干?每名党员干部都要心中有数。4、运江镇要求在场的干部将“双高”建设与“三严三实”相结合起来,要严以修身、严以用权、严以律己,又要谋事要实、创业要实、做人要实,廉洁自律,踏踏实实为群众服务,提高村党支部的凝聚力,发挥党员干部的先锋模范作用,切实推行“双高”建设,努力提高当地人民的收入水平。

作者: 来源:
上一篇:寒冬里带来了温暖 下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过