相关文章
    没有相关内容
您现在的位置广西来宾市党建网>> 三严三实
忻城县政协党组召开“三严三实”典型案例剖析专题学习会
发布时间:2015年12月24日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

1223上午,忻城县政协党组书记、主席陆海清主持召开县政协党组“三严三实”典型案例剖析专题学习会,对赵贵坤违纪违法案件、来宾市水利系统腐败案件等违法违纪典型案例进行剖析,深入剖析典型案例产生的根源,深刻开展党性分析和自我剖析,为撰写民主生活会发言提纲、开展批评和自我批评做好铺垫。

会上,陆海清以导学的方式分别对赵贵坤违纪违法案件和市水利系统腐败案件等典型案例进行剖析。随后,出席会议的县政协党组成员分别作了发言,深入剖析了典型案例产生的根源,并结合实际深刻开展党性分析和自我剖析。

陆海清要求,县政协机关全体党员干部要从这两起违纪违法典型案例中吸取教训,认真剖析根源,不断自我洗刷,净化革新;要认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法律法规,恪守廉洁从政的准则,秉持克己奉公的操守,争当廉洁自律的表率;要加强党性修养和党性锤炼,践行“三严三实”要求,树立正确的世界观、人生观和价值观,严格遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律,不越“雷池”,不踩“红线”。县政协党组班子成员要针对自身存在的“不严不实”问题,认真撰写“三严三实”专题民主生活会发言提纲,确保民主生活会取得实实在在效果,推动政协工作上新台阶,助推全县各项工作取得新进展。

县政协副主席蓝冠生、蓝佳珠、潘显乐、王爱星以及县政协机关各委室正副主任参加会议。

 

(忻城县政协办公室  罗金城 电话:13517527360

 

作者:罗金城 来源:本站原创
上一篇:创新实施五大行动 树立非公党建新标杆 下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
461| 995| 816| 399| 133| 925| 666| 749| 300| 791|